Как раскрутить услуги репетитора, если нет клиентов

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Dorian7

Как раскрутить услуги репетитора, если нет клиентов

#1 Сообщение Dorian7 »

Уже второй месяц сижу без учеников. Я отличный преподаватель английского, опыт десять лет, но толку ноль. Расклеил объявления у школы – тишина. В пабликах города дал пост – ни одного звонка. Начинаю думать, что я вообще никому не нужен. Денег в обрез, а тут ещё квартплата подходит. Может, я что-то неправильно делаю? Как подать себя, чтобы люди захотели привести ко мне детей? Или может, есть места, где я сам могу найти заказы, а не ждать у моря погоды? Устал ждать, хочется уже работать и видеть результат.
Velixxxx

Re: Как раскрутить услуги репетитора, если нет клиентов

#2 Сообщение Velixxxx »

Знаете, с репетиторами сейчас странная ситуация. Хороших мало, но родители не знают, где их искать. Ваши расклейки – это прошлый век, к сожалению. Люди сидят в телефонах и ищут всё через интернет. Вам нужна не просто группа в паблике, а место, где объявления структурированы нормально.

Попробуйте добавить своё предложение на нормальную доску объявлений. Не на ту, где всё платное и мутное, а на нормальную. Сейчас есть сервисы, где можно чётко указать цену, опыт и район. Посмотрите, люди там ищут не просто «репетитора», а конкретно «английский для второго класса у метро». Вот здесь можно разместить объявление. Напишите не скучно, а с душой. Например, как вы хвалите ребёнка за успехи. И фотографию добавьте свою, живую. Клиенты потянутся, честное слово. Не опускайте руки.

Изображение
Ответить