Приложение Vavada не работает на Android 14, есть решение?
Приложение Vavada не работает на Android 14, есть решение?
Ребята, обновил телефон до Android 14, и теперь приложение Vavada перестало запускаться. Открывается, но сразу вылетает с ошибкой. На старом Android всё работало отлично. Я скачивал приложение давно — может, оно просто устарело под новую версию системы? Есть ли у Vavada версия, совместимая с Android 14? Если у кого-то такая же ситуация и вы нашли решение — напишите, пожалуйста. Очень не хочется возвращаться в браузер.
Re: Приложение Vavada не работает на Android 14, есть решение?
Привет! У меня была такая же проблема после обновления до Android 14. Решение нашлось простое — старая версия приложения действительно не совместима с новой системой. Нужно скачать свежий APK, который выпустили специально под Android 14. Я установил новую версию поверх старой — всё заработало как часы. Слоты грузятся быстро, интерфейс не лагает. Вот ссылка на актуальную версию: скачать вавада на андроид. Качай, ставь, и забудь про ошибки. Если что — удали старую версию перед установкой для чистоты.