Зависит ли вывод средств в Epicstar от суммы депозита

Раздел для обсуждения любых тем, разрешенных правилами форума.
Раздел НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ.
Ответить
alexbrush

Зависит ли вывод средств в Epicstar от суммы депозита

#1 Сообщение alexbrush »

Привет ребята. У меня такая ситуация: мелкие депозиты по 1000–2000 рублей вывожу на карту за 2–3 часа без проблем. Как-то выиграл 50 000 рублей — заявка висела в статусе «проверка» почти двое суток, хотя верификация у меня была пройдена заранее. Деньги в итоге пришли, но нервы потрепали. Может, у Epicstar есть негласная политика, что суммы свыше определённого порога автоматически уходят на дополнительный контроль, независимо от статуса аккаунта? И если да, то какой этот порог? Хочется знать заранее, чтобы планировать вывод частями. И влияет ли на скорость способ вывода (например, крипта быстрее карты при крупных суммах)? Жду ответов от бывалых игроков.
Dgina

Re: Зависит ли вывод средств в Epicstar от суммы депозита

#2 Сообщение Dgina »

Тут всё верно подмечено. На Epicstar автоматический ускоренный вывод действует для сумм до 15 000 рублей (или эквивалента в другой валюте). Свыше этого порога включается процедура AML-проверки (противодействие легализации доходов), которая может занимать от 12 до 48 часов. Это не зависит от вашей верификации — просто система сверяет источник средств и историю ставок на предмет аномалий. Чтобы ускорить процесс, я всегда заранее готовлю подтверждение происхождения депозитов (скриншоты банковских переводов) и отправляю в чат поддержки сразу после подачи заявки на крупный вывод. Это сокращает ожидание до 8–10 часов. И да, вывод через криптовалюту на суммы от 50 000 рублей проходит на 30–40% быстрее, потому что блокчейн-транзакции не зависят от банковских проверок. Для крупных сумм я использую именно USDT. Все условия по лимитам можно посмотреть здесь: epicstar официальный сайт.
Ответить

Вернуться в «Флудогенератор»