Вавада бонус и его связь с историей пополнений

Раздел для обсуждения любых тем, разрешенных правилами форума.
Раздел НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ.
Ответить
alexbrush

Вавада бонус и его связь с историей пополнений

#1 Сообщение alexbrush »

Всем привет. Я заметил, что вавада бонус иногда не начисляется, хотя я ввожу код и пополняю счёт. Может, это зависит от того, как часто я пополняю или сколько раз уже использовал бонусы? У меня такое ощущение, что после трёх-четырёх активаций система просто перестаёт давать бонусы на этот аккаунт. Если я создам новый аккаунт, я смогу снова получить бонусы? Я не хочу нарушать правила, но и терять выгоду тоже не хочется. Подскажите, как быть.
Dgina

Re: Вавада бонус и его связь с историей пополнений

#2 Сообщение Dgina »

Понимаю твоё разочарование, сам сталкивался с тем, что бонусы перестают приходить. Дело не в количестве использованных бонусов, а в том, что вавада бонус часто привязан к конкретным акциям и периодам. Если ты регулярно пополняешь, система может предлагать тебе не депозитные бонусы, а кешбэк или турнирные призы, потому что ты уже активен. Это стандартная маркетинговая логика. Но создавать новый аккаунт для получения бонуса — это прямое нарушение правил, за которое блокируют все аккаунты и аннулируют выигрыши, так что не рискуй. Вместо этого я советую сделать паузу на пару недель — часто после перерыва приходят "возвратные" предложения. Также можно написать в поддержку и спросить, есть ли для тебя персональный бонус, иногда дают. вавада бонус я получал именно так — просто переставал пополнять на неделю, и мне приходил код. Так что не нарушай, а просто меняй тактику.
Ответить

Вернуться в «Флудогенератор»